Смерть поэта

Елизавета Нагаева
Когда умирает поэт,
Где-то гаснет ночная звезда,
Где-то небо от горя кричит,
И от злости грохочет гроза.

Когда умирает поэт,
Прибой замирает на миг,
В дождь превращается свет,
Прекращается чаек крик.

Остается его лишь имя -
Глыба льда, что вовек не растает...
После смерти тела поэта,
В душе поэт умирает....