Пароль для любви

Сергей Лавров 2
                "Мне не дали пароль для любви-"                http://www.stihi.ru/2011/06/21/6851


Не нашёл я пароль для любви
И стою сиротливо в сторонке
Не целованы косы  твои
Недоступная мне ты девчонка

Не нашёл я пароль для любви
Знать не знаю что это такое
Только кровь вот кипит, сэ ля ви
И во снах бог Эрот беспокоит

Не нашёл я пароль для любви
Бесполезна в хозяйстве подкова
Гвоздь пустой на домашней двери
И сюжета картина не нова

Гаснет факел в руке Гименея
И ржавеют оковы без брака
В непорочности тихо шалея
Посылаю всё к чёрту, однако...