Эволюция...

Ваганов Юрий
                *****
Мне так думается что телеграфный столб это какая то недостающая деталь двигателя . Выпавшая из конструкции машины в процессе эволюции и постоянно стремящаяся вернуться обратно ...

Ю.Ваганов 28.04.2015г