И опять я в обиде на милых людей

Татьяна Гопина 2
И опять я в обиде на милых людей,
Сердце болью щемит осторожною,
Тем, кто всех мне дороже, родней и милей
Проявленье любви – дело сложное.

Ставлю цель - научиться любовью сиять,
Поливать милых вечною радостью,
Но внезапно обида внедрилась опять,
Снова горечь пришла вместо сладости.

Помоги мне, Господь, в сердце радость найти
И другим передать бы немедленно
Чтоб любимым своим, помогая в пути,
Не была я обидой ослеплена.
28.04.15 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения