странник

Петр Швецов
ты словно белый парус
среди волн
и не страшит тебя
девятый вал
ты столько
в своей жизни приобрел
и не жалел о том
что потерял
не хитрый скраб
в котомке за плечом
идешь по жизни
за мечтой своей
ты столько
в своей жизни приобрел
и нет дороже
прожитых тех дней....


не придуман лексир бессмертия
мы по жизни своей все странники
хоть мечтаем о бесконечности
все судьбы мы своей избранники...