Колбасный сон

Александр Суслов
                Колбасный сон
                По картине Василия Ложкина

Мне приснился сон прекрасный,
Восхитительно-колбасный.
   Что всегда волнует нас?
   Изобилие колбас.
   И топорщатся усы,
   Чуя запах колбасы.
К черту вискас, кити-кэт,
Для меня их больше нет.
   Затмевает небеса
   Золотая колбаса.
Я лежу, обняв батон,
И смотрю свой дивный сон.
   Созерцаю чудеса:
   Всюду зреет колбаса,
   И сардельки, и шпикачки…
   В мире нету лучшей жрачки.
Может, лишь терамису
Превосходит колбасу.