31

Екатерина Гребенцова
29-30-31:
Иду платить за интернет, иначе завтра отключат.
Эскапизмом- лень, клином- клин.
(В этот раз полагаюсь на случай.)
От каждой строки-одна лишь культя,
И та-не из крови, из жжёной пластмассы.
Связкой задатков на пальце крутя,
Я пробираюсь в массы.
3.1.Боюсь каждый раз,
Как бы не стало конечной, дешёвою...
Я Не Эйнштейн, не Кант, не Паллас,
Чтобы дарить что-то лучшее, новое!
Вот. 3.1. Привет, потолок!
Всё, что делалось, ныне-блевотина.
Ну, какой же в этом был толк?
А!? скажи, идиотина!?
Муза таскает за галстук игриво:
"Ну же, попробуй снова!"
Ох, лучше мозг мне включи, экая дива,
Даром не надо мне глупого слова.
31. 31. 31.
Круг забот максимально сузив,
Я выбиваю клином клин-
Запираюсь, чтобы не трогали музы.