справедливо

Егор Трубников
все-таки это
наверное
справедливо
что человечки
вымрут как сливы
как помидоры вымерли юркие
или как ящерицы с яркими шкурками
или как березы со шкурками белыми
или как люди с глазами
осоловелыми