разлука

Юлия-Ольга Андронова
Протекают одинаковые дни,
их раскрашивать не тороплюсь,
я по-прежнему в разлуке с ним,
жду,надеюсь,искренне молюсь.
Непривычно грустные глаза,
молчалива,нет во мне искры,
От самой себя меня спасать -
вот такие правила игры...
Он приедет,сердцу дорогой,
расколдует, к жизни возродит,
а печаль покажется смешной,
когда крепко нежностью пришит.

28.04.15