Был Прабхупада на земле

Станислав Тарашкевич
Живой  носитель  Божьих  знаний
Был  Прабхупада  на  земле
Их  Сверхдуша  ему  дарила
Чтоб  свет  зажег  в  кромешной  мгле
             Он  трансцендентный  был  посланник
             Самообщение  было
             Чистым  духовным  трансцендентным
             К  духовным  знаниям  вело
Он  путешествовал  по  миру
Людьми  и  Богом  был  любим
Все  Сверхдуша  в  нем  говорила
А  он  рассказывал  другим
             Он  Гуру-татва  и  общенье
             Всем  приносило  благодать
             От  грязи  сердце  очищала
             Душу  нельзя  было  узнать
Он  путешествовал  по  миру
Просто  с  народом  говорил
И  то  что  слышал  он  от  Кришны
В  сердцах  людей  и  прорастил