Ребенком вечным Бога стать

Станислав Тарашкевич
Детей  индиго,  понять  трудно,
Проблемы,  логика  у  них
Совсем  другая,  не  такая, 
Не  понимаем,  часто  их
               Они  за  жизнь,  в  Духовном  Мире
               Сюда  пришли,  вести  борьбу,
               И  набирают  себе  опыт,
               И  строят,  новую  судьбу
Они  несут  нам  жизнь,  иную
А  мы  все  видим  в  этом,  «то»
Что  установленный  порядок
Летит  и  котиться  на  дно
               Не  понимая,  своих  чадо
               Их  защищаем  от  вещей,
               Что  вовсе  им  не  угрожают
               Все  так  похоже  на  людей
В  эпоху  Кали,  эти  дети
В  очень  коротких,  земной  срок,
Хотят  развиться,  здесь  духовно
И  Божий  выучить  урок
               Поставив  цель,  «Обратно  к  Богу»
               Здесь  ликвидируют,  ликбез,
               Вот,  для  чего  они  спустились
               На  нашу  землю,  из  небес
На  равноправных  всем  началах
Дети  хотят  с  нами  дружить
Нам  предлагают,  стать  ребенком 
И  вместе  с  ними  пошалить
               Дают  возможность,  нам  развиться
               Добро,  правдивость  раздают
               Теплоту,  искренность,  терпимость
               Они  нас  к  мудрости  ведут
Ведь  цель одна,  у  нас  по  жизни
Ребенком  вечным   Бога  стать,
И  если  мы  поймем  все  это
Мы  начнем  чудо  совершать