Уже

Лена Крысова
Мы с тобой друг друга не отпустим...
Ни супруги, ни любовники, ни кто...
И стоим обнявшись в тихой грусти,
Раскадровка как в немом кино.
Поцелуи горькие твои
Кожу прожигают точно язвы.
Руки не послушные мои,
По тебе блуждают, в теле вязнут.
-Не целуй меня, все! Хватит,хватит
Поспеши к Любимой, нежной, чуткой!
Чувство что троем лежим в кровате!
Воспитал меня ты редкостною сучкой.
От таких как я уходят редко,
Жизнь живут, оглядываясь вновь...
Надоест тебе твоя соседка,
Прилетай...разгоним в жилах кровь...