Да, на то ведь ты и рассчитывал

Ланджери
Да, на то ведь ты и рассчитывал -
Перейти невозврата точку.
Нет, ну что ты, я не обиделась,
И, конечно, же ты хороший.

Выбор был без возврата к прошлому -
С этим трудно теперь поспорить,
А она у тебя хорошая?
Я надеюсь. Хоть мне и больно.

А случайного я не выберу.
Я случайных не выбираю.
Я забуду тебя. Смогу.
А потом и реванш сыграю.