Как хорошо, что рядом нет тебя

Натали Нуар
Как хорошо, что рядом нет тебя.
Нет слез, переживаний и сомнений!
Мне жить гораздо легче не любя.
Хочу лишь смыть следы прикосновений,
Грязь поцелуев, лживых слов стереть,
Чтобы исчезли тени сновидений,
И никогда ко мне не возвращались впредь!