Куда пропала нежность?

Ромэк
Куда пропала нежность и тёплые слова
Искринки не сияют ,опущены глаза
И время так тягуче наедине вдвоём
Но как оно летело смеялись мы втроем
Так часто кто-то всхлипом наполнит тишину
Калачиком свернется в каком-нибудь углу
И не к кому прижаться холодная стена
Всё что копили вместе потрачено сполна
Ленивые движенья ,сухие голоса
Две призрачные тени снуют туда сюда
Как было и что стало раздроблены теперь
Каким ключом пытаться открыть меж нами дверь
25.04.2015 15:25:30