Денег не дадите, подожжём Чернобыль...

Анатолий Луканов
Президент Украины Петр Порошенко хочет "дружить" с Евросоюзом, а лидеры Старого света хотят "дружить" с официальным Киевом. Но это публично... В то время, как Порошенко был настроен на то, чтобы выпросить у единой Европы деньги, оружие и решение о безвизовом режиме, лидеры Евросоюза, напротив, все сильнее сомневаются, имеют ли они дело с партнером, которому можно доверять.


               Денег не дадите,   
               Подожжём Чернобыль
               И угар   урана
               Двинет на Гренобль

               Мы народ упрямый
               Укры-западяне
               Продадим и Неньку
               Вместе с потрохами

               Мы за сто зелёных
               Закоптили Киев
               А,за миллион-то
               Мы поднимем Вия

               Наш герой Бандера
               Супостат, Иуда
               Нам,-стакан мадеры
               Сотворим мы чудо

               Нам,бы развернуться
               Мы,вам всем покажем
               Подожгли Одессу
               И Донбасс размажем

               Вот,нам с Вашингтона
               Ну,почти   халява
               Подогнали хлопцев
               Нас поддрессируют,
               И вперёд орава

               Дайте,дайте денег
               Не хотим работу
               А.не то наш веник
               Пометёт в Европу

               Взвыли, братья Пшеки
               Но,довольно поздно
               Мы раскрасим реки
               Кровью инородной

               ...Бешеной собаке
               Лишь,одна услада
               Покусать пол мира
               Вот,тому и рада

               Есть, однако средство
               От чумы фашизма
               Воспитанье с детсва
               И большая клизма...