Эх про жизнь мою, да волшебную

Вера Камонина
                Моей драгоценной семье!

В детстве сказок мне читали много.
И я верила:добро прогонит зло,
Потому на серой жизненной дороге,
Мне однажды очень повезло!

Как в волшебных сказках:три сестрицы,
Три дороги,три богатыря...
И три дочери-красотки,в трех светлицах,
Было там у батюшки-Царя...

Я родные рядом вижу лица...
И за все судьбу благодарю!
Да такое может лишь присниться,
Подфартило как тому Царю.

Три молитвы!Три души моей частицы!
В серой жизни путеводных три огня!
И три умницы,красавицы-девицы...
Этой сказкой наградил Господь меня!

Смысл жизни мне открылся в одночасье!
Лишь с годами мы становимся мудрей.
Как же щедро мне судьба дарила счастье,
Все улыбками на лицах дочерей!

Бед-напастей было и немало,
Глади нет на жизненном пути.
Но веселья,смеха всем хватало,
Проще с юмором тяжелый крест нести.

Я за эти три родных улыбки,
Не задумываясь жизнь свою отдам!
В сердце ваши взлеты и ошибки,
Ради вас иду вперед,назло годам!

Так случилось,сказка повторилась!
Было это наяву,а не во сне.
Принц ко мне на огонек заехал.
Утверждаю:был на белом он коне!

Лет немало белый конь провел в загоне.
Думал принц,а конь по веснам ржал!
С бабою-Ягою познакомил.
Тайны вечной жизни обещал!

Принц сказал,что насовсем он остается,
Что наездился и любит он меня!
Мы подумали кому то пригодится,
Отпустили белого коня!

Знаю,он теперь гуляет модный,
Словно символ добрых новостей.
Говорят еще и хвастает негодник,
Что он знает все,про принцев всех мастей!

А недавно внучке обещала я,
Что не буду долго умирать!
И надеюсь,что в небесной канцелярии,
Знают все,что некрасиво внукам врать!