Никогда людей не любил

Ромэк
Никогда если честно людей не любил
Позитив их так пресен ,как современный пломбир
Злоба их так велика
Что рушит мирные города
Зависть и желание обладать
Отключают способность хоть что-то понять
Как малый ребёнок у кассы ревет
Когда взрослый игрушку ему не возьмёт 
Любовь сейчас великая тревога
Мы быстро забываем чувство долга
Привыкли только что-то получать
Но тот кто любит может всё отдать
Обрезать все неверные пути
Не делать то, чтоб говорить -Прости
Не врать чтобы потом пришлось краснеть
Ценить и уважать за то что есть
Романтизм самое тупое поведение
Как слепой слепому описывает затмение
Преданность есть только у собак
И то пока даёшь ей что пожрать
А попробуй отними она укусит
Верность убежит под куст колючий
Я не спорю ,но есть исключения
Кто руку подаст для спасения
Но каждый гордо мнит -Я справлюсь сам
И тихо горько плачет по ночам
Никогда к подобному не стремился
Но в ТАКОЙ бороде очутился . 
25.04.2015 11:00:16