сам себе

Даняда
Под ногами асфальт
я иду не спеша
у меня зачерствела душа

Я снимаю кольцо ,
сам себе господин
К сожалению, снова один

Тусклый свет фанарей освещает мне путь
Ничего нам уже не вернуть

Я хотел объяснить
Но замкнуло в умах
Вся любовь отцвела на устах