Обида

Снежанна Смирнова
Не хочу жевать одно и то же
Те слова как яд под кожей
Разъедают мою плоть
И не вырвать этих слов

И зачем болтать былое
Посыпать мукой больное
Пусть потонет в океан
Этих слов большой обман

Те эмоции кривые
Над воронею могилой
Пусть порвутся на куски
Вместе с желочью тоски