крылья отрастут...

Владимир Бочаров 56
            На «Закопаю талант и водицей полью»
                Елена Иванова 49
            http://www.stihi.ru/2015/04/28/1098

* * *
Надоело вольной птицей?!...
Лучше по земле — пешком?!...
Свой талант... тишком-молчком
закопала... и водицей...

Ну, а может быть, слезой(?)
до рассвета поливала...
Все таки, ни чей-то, свой!!!
ты под вишней закопала...

Только ни чего не вышло!
Прогадала ты и тут...
Снова, как плоды, на вишне
к лету крылья отрастут!!!

   29.04.15г.