Потомкам!!!

Дорошенко За
Знай ,  время   придёт,   и    мы   уйдём-
Придут   молодые,   другие.
Бегать   будут  они   под   дождём
Влюблённые,   словно   шальные.

Пусть  нас   не   будет   воочию,
Но   в   памяти    останемся   мы.
Нам   время   уклад   свой   пророчит,
И   в   реальность  вторгается   ,в    сны.

Всё   оставим   юным   Планеты.
(Дай-то   БОГ,  чтобы   хорошее).
И   будут   закаты,   рассветы,
Золото   осени,     пороша.

Только   нас   сегодня   не   будет,
Но  останутся   наши   стихи.
То,  что   подарим   завтра    людям:
Нашу   веру   и   правду,  грехи.

И   будут   потомки   разгребать-
Всех   деяний    ошибки   наши.
Будут   истину   тоже   искать,
Попутно   грешить   будут   даже,

Они   истину   , верю,   найдут-
Время   подарит   им   многое:
Веру,   надежду  вновь  обретут,
Сотрут   плохое,  убогое.

Знаю   построят   РАЙ   на  земле,
О   котором   мечтали   и    мы.
Жить   потомки  не   будут   во  мгле-
В   социальных  оковах   тюрьмы.

Пусть   дерзают - научим   же   их,
Как   надо   крепко  любить  ,  мечтать,
Радость,  счастье   делить   на   двоих,
Чтоб   землянами     лучшими   стать.!

..

29.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.