Взгляд любви лови

Виктор Цукур
Ночью звёздной, лунной, а порой и нет,
Я во снах витаю, как всегда с тобой.
Но когда проснувшись, за окном рассвет,
Взгляд ловить мечтаю я, один лишь твой.


Припев(два раза):

Прямо посмотри ты просто мне в глаза.
Я снежинкой таю... Видишь?.. От любви.
К облакам, взлетает ввысь моя душа.
Коль увидеть хочешь чувства ты мои -
Просто посмотри, и взгляд любви лови.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Как хочу твой видеть томный взмах ресниц,
Мне бы лишь услышать, нежный сердца стук.
Видишь сколько в небе перелётных птиц,
Как звучит ты слышишь, их весною звук?


Припев(два раза):

Прямо посмотри ты просто мне в глаза.
Я снежинкой таю... Видишь?.. От любви.
К облакам, взлетает ввысь моя душа.
Коль увидеть хочешь чувства ты мои -
Просто посмотри, и взгляд любви лови.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Коль увидеть хочешь чувства ты мои -
Просто посмотри, и взгляд любви лови.