На смерть Стивена Кинга. Так всё и было

Суп Линча
Стивен Кинг внезапно оказался в Луганске,
шёл по городу, подслеповато щурясь.
Без очков архитектура ему представлялась испанской,
инквизиторское что-то в изгибах улиц.

Навстречу Стрелков. Такой старомодный профиль
белогвардейского штабс-капитана N.
Остановил Стивена Кинга и, приподняв правую бровь,
задал вопрос: «А ты, любезнейший, что за хрен?»

Стивен Кинг рассудил, что язык не испанский.
Но какой же? Польский? Албано-хорватский?
Бедный Кинг ни слова не понимал по-лугански,
поэтому просто прокричал по-пиратски:

«Йо-хо-хо!»... Стрелков же достал парабеллум,
тяжело вздохнул и пристрелил идиота;
много их развелось на свете белом и сером,
лезут под ноги, черти, мешают работать...