Когда сниму свои трусы

Виктор Грин2
Когда сниму свои трусы,
Внизу увижу Это Нечто.
Подумаю:"Зачем мне Ты?
Она ушла забыв Его навечно!"

Мне Это Нечто, каждый день,
С ней доставляло только радость.
Ему вставать порою лень,
И Он забыл про женщин сладость!

Пора мой друг Тебе вставать,
На встречу с чувством настоящим.
Из пепла вновь Тебе восстать,
И стать потоком жизнь дарящим!!!



Использовано: фото из Инета