l... 12. 9

Рин Са
Ночью,когда сумерки настигают....
Я пришел в салон связи ,покушать
Ведь космические туристы
Выбирают только маршруты побольше
Чтобы на старушек не натыкаться
Бабушки все трясутся и они  же опасны
Иногда с клюкою ходят
И грозят нам астронавтам в скафандрах
Или у стойки продавцов донимают
А те пытаются от них отвернутся
Мне же за стеклами шлема все видно
Я пришел для людей и контакта
Чтобы поведать о космических дырах
Или ужасах зомби в подъезде
У меня в скафандре и памперс и тюбик
Чтобы завтракать выдавив смысл из флакона
Два часа я слушал как продавец отпускает старушку
Как он нежен и бабушке это приятно
Или симку там ей переставить
Или вынуть и туда ее вставить
Я в оргазм уже впал многократно
У меня все планеты пронеслись перед шлемом
Достоевский ведь знал как уважить бабулю
Как объяснить ей что зомби в подъезде
Указать на глаза их пустые
Или красные глазки которые светятся в недрах
Что они языком сразу тут же как лассо
Накинут липкие соки на плечи
И начнут переваривать живо
А потом небольшой перекус в подпространстве
Но чтобы завлечь свою жертву
Они ласковым словом давясь от обилия пены
Завлекают старушек к знакомым
И потом поедают бабушек с хреном