Без названия

Лариса Мойшева
А я забыла о тебе. Сквозь сны, звонки и расстоянья,
Пророчества и покаянья, да, я забыла о тебе.
В твоей войне - моей войне мы растворились безвозвратно,
И тот билет: туда - обратно, ты не закажешь больше мне.
И в чем есть смысл теперь судить, кто виноват в нелепой схеме?
Мы лишние в большой системе, и мы не в силах изменить.
Да изменить: тебя – меня, теперь, пожалуй, невозможно,
Лишь прошлое, чуть осторожно, оставит паутинкой нить.

30.04.15.