Изгой

Анна Лебедева 5
Ты считаешь себя 

Изгоем общества

И веришь во все

Безумные пророчества

Но это не так

Ты простой человек

Не изгой,не тупой

Тебя запомнят вовек

Твой смех,твой взгляд

Твоя улыбка 

И всегда поддержка

И я ,действительно, безумно рад

Что я знаком с тобой 

И это не издержка

И помощь твоя

И веселое время

Но и слезы твои

Не расстают во времени

И запомни одно

Ты прекрасен всегда

И не важно где ты

И не важно где я