Победу надо чтить победой

Евдокимов Руслан
Победу надо чтить победой,
И как свинья не выпивать.
Себе железно обещать,
Я буду лучше, да, за деда!

И совершенствовать себя,
И мир, собравшийся в округе,
Тянуть нуждающимся руки,
Оно не сложно ведь, ребят.

Молчать, когда уж ссора зреет,
И сразу не рубить сплеча,
Спокойней быть, и пусть свеча
В душе сердец изнанку греет.

Расти душевно по часам,
Растя одновременно тело,
Чтоб зло и разу не посмело,
И шах, и мат поставить нам.

Движенье - нашей жизни суть,
А жизнь - текучее мгновенье,
Мы  - победителей творенья,
В крови у нас к победе путь.