Ухожу...

Евлария
Я отрекаюсь от тебя,
Не нужно мне любви подачек.
Ты любишь,только не меня,
Давно уж решена задача.

По крохам счастье собирать,
Поверь мой милый,я не стану.
Хотела многое сказать,
Но смысла нет,все так туманно.

Я ухожу,пусть будет так,
Надеюсь лучше тебе станет.
Не буду я тебе мешать,
Пусть жизнь все по местам расставит!