029. Сон

Татьяна Радова
               
Ночь неслышно, словно фея,
Подойдёт, ещё робея,
На ресницы дрёмой ляжет,
В мир теней тропу укажет.

В мир волшебный, мир желанный,
В край скользящего тумана,
Полузыбкой пустоты,
Полусказочной мечты.

Сладкий сон глаза смыкает…
От тепла душа оттает
И скользнёт, как сквозь окно,
В мир, что ждёт её давно.