компьютерное

Анастасия Цимбалова
Сопли водопадом,
Голова в тумане,
Я болею гриппом,
Лежа на диване.

Кашель бьется в легких,
Как в пещере эхо.
От такого кашля
Маме не до смеха.

Полоскаю горло
В ванной содой с йодом.
Чай дают с лимоном,
А не с бутербродом.

Бабушка по ложке
В рот мне льет микстуру,
Детскую читает
Вслух литературу.

Сами понимаете,
Мне болеть - не нравится,
И под одеялом
План изобретается.

Мне бы с антивирусом
Поставить хитрый чип,
Чтоб программа быстренько
Удалила грипп.