Послание друзьям

Сергей Бочков 2
В твои глаза вновь светит Солнце,
И сердце бьётся, как всегда.
И ты идёшь дорогой жизни,
Куда ведёт тебя судьба.
    Идёшь сквозь радость и печали,
    Идёшь сквозь холод и дожди.
    И веришь в то, что в этой жизни,
    Всё обретёшь, что хочешь ты.

Иди смелей, мой друг сердечный,
Ведь жизнь на то нам и дана.
Чтоб отыскать в дороге вечной,
Что каждый ищет здесь всегда.
    Найти любовь, что ярче Солнца,
    Познать удачу и успех.
    И, несмотря на все невзгоды,
    Дарить улыбку всем и смех!

Живи, мой друг, на этом свете,
Живи, пока в тебе душа!
Ведь жизнь, что нам дана от Бога,
Она дана тебе не зря!
    Живи, пока на небе Солнце,
    Живи, пока горит Звезда.
    И не теряй в себе Надежды,
    Пройти весь путь свой до конца!