Давай ругаться по пятницам

Ирида Фролова
А давай ругаться по пятницам,
Разрывая привычный быт!
И пусть в буднях плохое останется,
А с субботы начнём мирно жить.

Негатив, что за будни накопится,
Мы взорвем в каждый пятничный день.
Просто знаешь, мне очень не хочется
Чтоб любовь превратилась в тень.

После ссоры наверное яркие
Впечатления нас посетят:
Поцелуи, как патока, сладкие,
Жаркой страсти стрекательный яд.

Ну так что?  Поругаемся в пятницу? -
Припасу пару ласковых слов.
Может... лёд между нами расплавится,
Закипит жаркой лавой любовь.