Бычки

Алёна Диброва
Это город крайностей, брызг и криков,
Бесконечной неоправданной суеты,
Бездорожья в центре, интриг и фриков,
Он фриволен к каждому, он на ты,
Он стирает грани любых порядков,
Не жалея пощечины и тычки,
Не умея тихо, спокойно, кратко,
Как пожары, тушит свои бычки.