горячее ремесло

Тереза Славович
Аккорды пожалуй уже не в счет
печальна моя струна
весна караул выставляет
в почет
сбежавшим от трезвого сна
от дышаших пылью сражений юнцов
от медноволосых мужчин
туда где лишь нежность по венам течет вымачивая бичи
Монахи низвергли свой монастырь, сбегая в огонь из огня
ты шепчешь:"Люблю" Я ищу нашатырь.
Расти нарастай броня,
от тех кто без звука роняет ключи, от тех кто во сне кричит
Прости нам нелепость любви на пиру,
где все из нас палачи