Нет, не ссоримся - больше не о чем

Ланджери
Нет, не ссоримся - больше не о чем,
Что с тобой нам делить теперь?
Что ж, друзья, так друзья, как скажешь.
Только нет у нас общих тем.

О погоде, о курсе доллара?
О глобальном? Но пусто все..
То, что было так сердцу дорого..
Промолчим мы теперь о нем.