Нам вместе быть не суждено

Ланджери
Нам вместе быть не суждено -
Как приговор звучит, мой милый.
Оденешь ты другой кольцо
На безымянный. Я с другим же
Пойду под руку к алтарю.
Судьба ли это или карма,
Нам с эти жить. Какая драма -
Любовь без права продолженья..
Но пусть не будет сожаленья.