Мгновения

Серж Михайлов
В бездумном беге от себя
В ходах запутаться не сложно,
Бродя все рядом или около,
Забив на все,что не возможно.
Взгляд утопив в вине,
Виной оправдывая радость,
И буд то бы решив,
Что гадость эта-радость...
Как буд то нет других ходов,
Не веришь в чудо,
Творишь и вроде бы добро,кому то надо,
А ясность не приходит сразу,
Лишь со временем,
Как жаль что в нашей жизни это- лишь мгновения...