Мы пройдёмся с тобой по аллее...

Ольга Большунова
Мы пройдёмся с тобой по аллее -
Это будет прохладный вечер.
Свои мысли я нежно лелею,
Так мечтаю о нашей встрече...

В небе хмуром радугой станешь,
Сквозь асфальт ты пробьёшься рекою.
За собою вдоль жизни поманишь -
Я пойду сквозь года за тобою...

2015

Стихотворение написано от мужского лица.
Автор картины:Леонид Афремов.