Порадовали!

Лё-Ля
Решили папочки порадовать детишек –
Купили вскладчину для них бассейн большой,
Подумали: совсем не будет лишним
Самим испробовать, каков бассейн с водой?

В бассейн папаши быстро завалились,
Удобно очень в нём расположились,
И напрочь, кажется, забыли,
Кому они бассейн купили !

В сторонке деточки стояли
И за отцами наблюдали:
Когда же совесть у папаш заговорит,
Чтоб деточкам своим бассейн освободить!

2015г.