Тишина

Сергей Август
С тобою можно помолчать,
Поговорить о прошлом мне,
Ты самое прекрасное мгновение,
Которое явилось мне во сне.

Как только я закрою веки,
Ты не заставишь себя ждать,
Мне трудно думать о тебе как о реальном человеке,
Ведь невозможно мне тебя обнять.

Я не скажу, что ты прекрасна телом,
Но однозначно хороша душой,
Твой образ сохраню на веки,
В холодной речке, утоплю я свой покой.

И даже если ты уйдешь навеки,
И не приснишься больше никогда,
Мечтать я буду о тебе как о реальном человеке,
Быть может встречу где-нибудь тебя.

Попов С.А. День, 27.04.2015г.