Волнения

Эйси-Арт-Би
Как доктор этих душ заблудших,
живущих вне-внутри меня,-
меня волнует чистота-
времен прошедших и грядущих…
Как все прошло "на сквозь" седла-
стрела времен напрасно скачет-
для одиночества не значит-
любовь,что инеем чиста-
не цифровеет от числа-
но ничего уже не значит...


Я бился всегда за ваш вкус-
без всяких искусств !
На зиппере пуговиц металлургия-
не торопись,чтобы не был с другими,
и молния если на молнии есть-
подумай-залезть-это легче чем слезть!
Об стенку-не бьюсь-
это могут другие,-
я только боюсь-
вкусовой летаргии...

Бросаясь головою в омут,
одежды-даже от Гальяно,
не восхищают-так как  пьяный-
предвосхищеньем опьяненный словно..,
внушая часть-(в честИ отравы)-
оторванной мари-гуаны,
от счастия полета раны-
поют... и от России стонут.