Ты мое вдохновенье!

Сергей Август
Я так хочу тебя любить, без масок и не нужных фраз,
На веки в сердце сохранить, оставить образ твой для своих глаз,
Ты будоражишь мой покой и не даешь уснуть ночами,
Я то от счастья слеп, то умираю от печали.
И если ты прочтешь однажды, все то что я не смог сказать,
Боюсь что будет поздно, нам что то в этой жизни поменять.

Ты остаешься в памяти моей,
Ведь навсегда ты поселилась в этих строках,
От мыслей о тебе, становится теплей и нестерпимо одиноко,
Нет, я не требую взамен, ответных чувств или признаний,
В порывах счастья иль отчаяния, я молча подхожу к столу,
Беру листок бумаги, ручку, и пишу...

Ты помнишь? Звезды и созвездья, которыми когда-то любовались мы,
Я пел тебе в холодном марте свои песни,
И мы не вольно забывали про часы.
И от земли до неба поднялись мы вместе,
На высоту, с которой так легко упасть,
Я искренне боялся, тебя в тот вечер потерять.

Попов С.А. Ночь, 30.04.2015г.