слепые тоже видят сны

Валерий Зарецкий
Под впечатлением "Сны прилетают ниоткуда" /Ирина Букреева/:
.
слепые тоже видят сны
глухой Бетховен музыку писал
и даже кто-то сам без головы
куда-то в степь на лошади скакал ...