Где моя Родина?

Наталия Миненкова
Посвящается Донбассу и Луганщине в канун празднования 70-летия Победы.
 
Где моя Родина?
Вся в красной крови.
Где моя Родина?
Там ветер свободы.

Черные вороны
Кружат над Родиной:
Тучи сгоняют,
Войну разжигают.

Лучше тем воронам
К нам не летать бы.
Лучше бы ворогу
Не вооружаться.

Станем всем миром, -
Падаль прогоним.
"Нет", - скажем дружно,
В крови утопим.

Если не понял ты,
Ворог продажный,
Жить на земле моей
Точно не станешь!

  29.04.2015 год.