Новогоднее

Сергей Бочков 2
Искрятся белые снежинки,
На тротуарах скользкий лёд.
И день за днём всё ближе, ближе,
Прекрасный праздник Новый год!
    Он к нам придёт с метелью белой,
    С морозцем алым на щеках.
    И постучится к нам всем в двери,
    В прекрасный вечер при свечах.

Мы впустим гостя дорого,
Нальём в бокалы мы вина.
И загадав желание в полночь,
Мы дружно выпьем все до дна!
    Мы будем весело смеяться,
    Играться в игры, и шутить.
    И хороводом вокруг ёлки,
    Мы будем с песнями кружить!

Мы не уснём все до рассвета,
Ведь эта ночь - она одна!
Когда сбываются надежды,
И люди верят в чудеса!
    Так пусть же к каждому, кто верит,
    Придёт удача и успех!
    И в каждом доме всегда будет,
    Достаток, счастье, детский смех!