СМЕХ

Виталий Валентинович Борисов
Ох и весело же  было ! Я в компанию попал ,
смех с чего ? уже забылось , от души похохотал !
Раза два сводило скулы , пресс болит мой и сейчас ,
истерически смеялись , пауз не было у нас !

Анекдот за анекдотом , слёзы радости в глазах ,
где предмет веселья ? ВОТ ОН !!! И от улыбки треск в губах.
--"Решил поехать к другу в гости "-- сказал сквозь смех один чудак .
"Присесть бы надо , НА ДОРОЖКУ"-  сказала бабка --"верный  знак".

"Да ладно " ,он тогда ответил и на автобус билет взял
и через пол часа поездки , в степях донских штаны он снял ,
автобус взглядом провожая он вспомнил бабушки наказ,
пришлось сесть прямо на дорожку , а мог сходить и в унитаз !!!

И тут все животы порвали , а кто хотел ,усугубил  .
а кто то просто сидел бледный , со смехом то-есть нагрубил ,
Но почему мне так хреново ? весь смех наверно исчерпал !
Но тут же скромно улыбнулся , Я  смех  у  них немного  взял !!!!!