Ответ моей подруге!

Альфия Идрисова
 "Давай прогоним все невзгоды,
  Проблемы,мелочи,дела!
  Сегодня вечером обнявшись,
  Мы выпьем красного вина!!!"
 Г.Баратова




Моя подруга правильно решила!
Пусть все сомненья мчатся нынче прочь.
В мечтах своих вчера ты поспешила,
Прошла в сомненьях прошлая та ночь...

Но час придёт и встанет всё на место!
Тебя под белы ручки поведут....
И самою красивою невестой
Тебя в округе нашей назовут!