Чокнутая

Светлана Немцева-Астахова
Брожу по ночному городу.
Под зонтиком. Без дождя.
Кто-то воскликнет: " Вот здорово!"
Кто-то: " Чокнутая!"
Ловлю состояние свежести
Внутри самое себя.
Любимый прошепчет с нежностью:
" Чокнутая моя!"
Люблю ощущение странности,
Весенний грозы размах.
Радуйся, Господи, радуйся.
Я свой забываю страх!